Ciclismo de Ribeirão encerra Regionais com bronze no Mountain Bike
Ciclismo de Ribeirão encerra Regionais com bronze no MTB

Giovana Corsi subiu ao pódio nesta terça-feira, 12, em Sertãozinho; O resultado garantiu o vice-campeonato geral nos Jogos Regionais para a equipe feminina

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde / Powerade / SME) terminou a 60ª edição dos Jogos Regionais com mais um pódio. Na prova de Mountain Bike, realizada nesta terça-feira, 12, em Sertãozinho, Giovana Corsi ficou com o bronze. Esse resultado, e o quinto lugar de Aline Simões, garantiu o vice-campeonato geral para a equipe feminina, atrás da equipe de Franca.

A disputa desta terça, marcada por alguns tombos ao longo do percurso, foi vencida por Danilas Ferreiras, de Franca, e teve Tatielle Valadares, de Sertãozinho, com a prata. Entre os homens, a vitória foi de Alisson Ferreira, também de Franca. Alexandre Mantovani e Pedro Hillo, de Ribeirão Preto, foram quarto e sexto, respectivamente.

“Nossa participação nos Regionais foi positiva. Fomos campeões no masculino e vice no feminino. Enfrentamos grandes adversários e essas conquistas se tornam mais valorizadas por isso. Agora é manter o foco para a sequência da temporada”, disse o técnico Marcelo Donnabella.

Ao todo, nos Jogos Regionais, o time ribeirãopretano conquistou 13 medalhas, sendo cinco de ouro, quatro de prata e quatro de bronze.