Em partida equilibrada, Vôlei Ribeirão conquista vitória fora de casa
Equipe ribeirãopretana buscou vitória até o fim

Time venceu o São José Vôlei, no quinto set de jogo

Em uma partida equilibrada, o Vôlei Ribeirão venceu o São José Vôlei, no Estádio do Sesi, em São José dos Campos, neste sábado, 5. O duelo da Copa Paulista foi encerrado às 19h10, deste dia.

Ribeirão Preto começou o jogo na frente com vitória no primeiro set por 25 a 23. No segundo set, veio o empate do São José com o placar de 25 a 20. Já no terceiro tempo, Ribeirão Preto voltou a vencer por 26 a 24. Pelo mesmo placar, o São José venceu a quarta etapa.

O duelo parecia não terminar bem para o Cavalo, no entanto, os atletas colocaram um forte ritmo e fecharam o quinto set com vitória pelo placar de 15 a 10. Foi o último jogo das equipes antes da fase de playoffs.

O Vôlei Ribeirão voltará às quadras nos dias 8 e 11 de outubro, ou nos dias 9 e 12 deste mês, conforme definição de tabela a ser feita no domingo, 6, pela Federação Paulista de Vôlei.