Nadador de Ribeirão Preto é campeão do Estado de São Paulo
A competição de verão foi realizada em Santos, no litoral paulista

Atleta trouxe dois prêmios para o município

O atleta da Unaerp Flávio Fagundes de Oliveira conquistou o 1º lugar e o 2º lugar em nados de costas no Campeonato Paulista Infantil de Verão – 2017, trazendo para Ribeirão Preto o Troféu Major Sylvio de Magalhães Padilha.

O evento aconteceu nos dias 01, 02 e 03 de dezembro, no Clube Internacional de Regatas, em Santos, no litoral paulista. A competição reuniu 373 atletas de 46 entidades numa piscina de 25m. Silmara Ortega, técnica do atleta, ressaltou que "os tempos dele foram surpreendentes".

Fazendo uma comparação do desempenho do atleta no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Porto Alegre, em 1º de novembro, a professora falou sobre as expectativas. "Depois do campeonato brasileiro, que foi um sucesso e que ele foi campeão nos 200 metros costas, nós estávamos na expectativa de que fosse campeão paulista no mesmo estilo e foi o que aconteceu".

Para o ano que vem, Silmara contou que ele mesmo está traçando uma meta de ser campeão paulista e brasileiro, novamente. Ela ainda destacou a importância do apoio da Universidade. "A Unaerp faz um trabalho muito bom nos apoiando e com certeza será um sucesso no ano que vem".