Equipe feminina de atletismo é destaque dos jogos regionais
Confira os destaques da equipe na reportagem

As atletas foram campeãs do torneio; já o grupo masculino ficou com a sétima colocação do campeonato

A Equipe Feminina de Atletismo de Ribeirão Preto foi campeã dos 62º Jogos Regionais do Estado de São Paulo, em Matão. As provas foram realizadas nos dias 20, 21 e 22 de julho. Já o masculino, terminou a competição na sétima posição.

Os destaques da equipe ribeirãopretana foram as atletas: Jaqueline C. da Silva Alves – medalha de ouro nas provas de 200 metros, de 400 metros rasos e no revezamento 4x100 metros, medalha de prata nos 400 metros com barreiras e  no revezamento de 4x440 metros – e  Juliana Maciel de Oliveira – medalha de ouro nas provas de 100 metros com barreiras e revezamento de 4x100 metros, prata no revezamento de 4x400 metros e no salto em distância e bronze no salto triplo.

Além das duas, Zileide Cassiano Zeferino foi ouro no revezamento de 4x100 metros,  prata no revezamento de 4x400 metros, bronze nos 100 metros rasos e 4º lugar nos 200 metros rasos. Elidiane M. Cruz foi prata no salto em altura e 4ª colocada no heptatlo. Já  Jhéssica H. Neves foi bronze no lançamento do dardo e ficou em 7ª no lançamento do disco.

No masculino, Alex Ribeiro da Costa Faustino foi à sensação. Ele foi ouro nos 400 metros com barreiras e bronze no revezamento de 4x400 metros.

Outros resultados:

-Vitória Watanabe de Oliveira, ouro no revezamento 4x100m e 4ª nos 100m rasos;
-Lúcia Vieira Sellis, prata no revezamento 4x400m e 5ª nos 400m com barreiras;
-Thaísa C. dos Santos Xavier, bronze no salto em distância e 5ª no salto triplo;
- Rita Marques, bronze no salto em altura;
- Perla de Almeida, 4ª colocada nos 3.000m marcha atlética e 7ª nos 1.500m rasos;
- Mônica P. bandeira, 4ª no lançamento do dardo;
-Lucas Daniel Cipriano, bronze no revezamento 4x400m e 6º nos 400m com barreiras;
- Pedro Rabello Simões, bronze no revezamento 4x400m , 6º nos 200m rasos e 7º  nos 400m rasos;
-Caio Diego de Souza, bronze no revezamento 4x400m e 9º nos 400m rasos;